調整站開放安排 (20/10/2019)

19-十月-2019 at 4:32 下午 發表留言

知道有人發起在星期日(20/10/2019)在尖沙咀舉行遊行,雖然預計地面交通有機會受阻,但參考上一次同路綫遊行冇證據顯示會影響調整站運作,所以持量調整站明日將如常開放。但呼籲大家盡量早到調整站,如果交通嚴重受阻或可能提早關閉中心。

如果明日港鐵宣布佐敦站會在調整站開放前關閉,調整站將會取消。如有疑問,可以電話或 whatsapp 聯絡我會查詢。

Entry filed under: Adjustment Centre, News. Tags: , , , , , , , , .

調整站暫停開放一天 (06/10/2019)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


香港立案註冊,並獲香港稅務局承認的非牟利慈善團體。

  • •本會不涉及宗教、商業、政治。
  • •宗旨︰發揮愛心,關愛社群,幫助有需要的人仕
  • •服務︰調整站,安排義工免費提供簡單而安全的能量調整服務
  • •免費講座,向大家介紹各類型的保健養生的方法,讓大家可以身體健康,生活愉快

本協會為香港稅務條例第88條獲豁免繳稅的慈善機構
A Tax Exempt Organization Under S.88 of the Inland Revenue Ordinance

稅務檔案號碼 91/10284
Inland Revenue File No.

輸入電子郵件地址以關注此網誌,並透過電子郵件接收新文章通知。

加入其他 29 位關注者

分類


%d 位部落客按了讚: