協會簡介 About Us

<慈量協會香港有限公司>是在香港立案註冊,獲香港稅局承認的非牟利慈善團體 (稅務檔案號碼 91/10284)。

宗旨︰關愛社羣,扶貧濟急,為有需要的人仕義務服務。
理念︰以感恩的心面對世界,以包容的心和諧自他,以分享的心回報大眾,廣結善緣以成就事功。一切會務不涉宗教、政治及商業行為。
目標︰希望能在香港及國內,為被受疾病困擾的各階層人仕盡一點力量。
服務︰除扶貧濟急外,更營運了一間能量調整中心,安排義工為傷痛病患者免費服務;並經常舉辦免費講座,介紹各類型的保健養生的方法,以求大家能生活得更健康愉快。

本會成員和義工,很多都曾修習多種不同的保健、養生功法,並十分樂意用其所學,去帮助病患者減輕身心的困苦。

聯絡方法:
電話/Whatsapp/WeChat: (852) 9433-8199
電郵: agshk@ymail.com
郵寄地址: (請勿郵寄到調整站或開班地點,本會只是暫時租場)

持量協會(香港)有限公司
新界馬鞍山郵政信箱182號

All Gracious Society (Hong Kong) Limited
P.O. Box 182
Ma On Shan Post Office

廣告

%d 位部落客按了讚: