調整站 Adjustment Centre

Adjustment Centre Map
持量調整站逢星期日下午2時正至4時30分正開放,歡迎義工及需要調整的朋友參加。

地址:九龍佐敦西貢街20號志和商業大廈1樓 (港鐵佐敦站 B2 出口,九龍諾富特酒店側(前大華酒店)) *

開放時間: 星期日下午2:00 – 4:30 (每月最後一個星期日休息)

查詢/聯絡:9433-8199 (下午7時後或調整站開放日), agshk@ymail.com

*請勿郵寄信件到上述地址,本會暫沒有郵寄地址,如有需要請聯絡我們。

調整站 Q & A

Q:調整是什麼回事?
A︰調整是導引宇宙能量改善身體的健康。接受調整者,請繼續依照你的醫生的指示服藥及進行治療,請勿自行隨意停藥或停止治療。重症患者,請由家人陪同到場。

Q:調整要收費嗎?
A︰調整站義工的調整服務,是完全免費的義務活動,不收取費用。我們歡迎隨緣贊助,鼎力支持調整站場租等支出。

Q:調整是怎樣進行?
A︰調整站內,義工僅將雙手輕放在患者身上不舒服處及相關穴位,導引能量到患者身上,藉此改善體質恢復健康。不會有拍打、按壓、肢體牽引或口訣傳授等方式。

Q:接受調整會有附帶條件嗎?
A︰調整站內嚴禁進行任何宗教,政治及商業的宣傳活動,嚴禁推銷/推介任何品或服務。

廣告

%d 位部落客按了讚: