第二屆《人電學保健高級班》

本會主辦的第二屆《人電學保健高級班》》已經完滿結束,再次感謝中華修身協會三位老師 — 林雪英老師、鄭麗清老師和游美杏老師,為參加者帶來豐富和有用的人電保健知識。希望各學員能活學活用,助己助人。

照片
Advanced Class 2011-04 Group Photo
Advanced Class 2011-04 #1
Advanced Class 2011-04 #2
Advanced Class 2011-04 #3
Advanced Class 2011-04 #4
Advanced Class 2011-04 Volunteer Photo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d 位部落客按了讚: